19:35 

Everyone has a secret, so bite your mother tongue and let the truth bleed over you

.vogue
Slay your dragons before breakfast
вчера вечером нахлынула такая тоска, что впервые за долгое время я сползла в слезах по стенке, придя домой.
и пусть я все равно наслаждалась красотой теплого майского вечера, и компанией в которой была, и Кати Сарк на расстоянии вытянутой руки.
но за весь вечер в нашем пабе, за нашим столиком, я не обронила ни слова. я смотрела в сторону корабля и во мне бурлило какое-то тягучее чувство страха перед грядущими переменами.

наш учитель по тхэквондо переезжает в Австралию через пару недель. мы узнали все об этом вчера, и это стало шоком, громом среди ясного неба.
и кто его заменит? Ф. Блять! Ф!
моя жизнь - нескончаемая первая серии глупой дорамы.

и мы пошли в паб после вчерашнего занятия, все в странном настроении, в котором мешались тоска и страх перед чем-то новым.
я смотрела на Ф, и видела в отражении его глаз лишь сожаление.
я стала чьей-то ошибкой.
самое комичное - что я ему искренне сочувствую. он обрек себя на вечное молчание по поводу своей личной жизни, когда рядом нахожусь я. ему приходится прятать часть себя, чтобы не задеть мои чувства.
никто его не просил об этом.
ситуация-то яйца выеденного не стоит, почему, почему же он до сих пор не может расслабиться в моем присутствии спустя целый год?
рыцарь блять. но я не требую какого-то особенного ухода. можете уходить как обычно.

до того как мы ним переспали в середине июля 2017, он так часто обсуждал девушек, бывших и будущих, проходящих мимо и знакомых с работы. шутил по поводу секса, отношений.
но вот уже год как эта тема не поднимается им вообще. он не поддерживает разговоры наших знакомых, а на вопросы адресованные ему "что у тебя сейчас в личной жизни" он делает паузу и отвечает "oh mate, nothing" и сразу переводит тему.
и я с грустью наблюдаю, как ему хочется рассказать, поделиться, похвастаться в конце концов, этими девушками (возможно одной, какой-то особенной и единственной) но он себя останавливает.
останавливает, потому что я.
его маленький секрет. его глупая ошибка. его вечная liability.
если бы я могла вырезать ту ночь из его жизни, я бы несомненно сделала ему такой подарок, потому что очевидно слишком много значения он придает тому, что случилось год назад.

однажды он сказал нашему общему знакомому: "Harry, there is such thing called compassion, I suggest you try and show some".
и я подумала, что конечно! конечно сострадание. ему меня жаль. но еще сильнее, чем жалость ко мне, это чувство сожаления о содеянном.
он не считает, что совершил что-то плохое. он считает, что совершил что-то глупое.
и я вижу это в его глазах каждый вечер в пабе рядом с Кати Сарк, я чувствую это в его обрывистых прикасания на каждой тренировке, я слышу это в каждой паузе перед его ответами на темы девушек.

до этого, смотря на некоторых мужчин, с которыми мне довелось переспать, я видела ошибку. они становились ходячим напоминанием о том, какую ошибку я совершила.
но смотря на него я вижу лишь себя. свое отражение.
он смотрит на меня, но видит лишь ошибку, и это так ясно отражается в его глазах, что все мои улыбки застревают комом в горле.

URL
Комментарии
2018-05-11 в 22:22 

shenanigans
i drink so i can deal with assholes. that includes me.
А не вариант поговорить с ним и объясниться?

2018-05-11 в 23:08 

l.etranger
give the donkey back
А если самой начать в его присутствии обсуждать подобное? Может быть, он тогда расслабится

2018-05-12 в 15:43 

Ядрёны_пасатижи
Так да, почему не найти момент и не сказать ему, что тебя не задевают его рассказы и пусть расслабится уже + самой начать делиться в его присутствии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Princess saves herself in this one

главная